Судьба подумает и не пошлёт преград..

Сандра Бест
Проходит время,заживает всё,
И сердце снова вспоминает ритм,
И жизнь обрадует опять,и Ангел мой
Подарит эйфорию нежных рифм..

Не просто всё,но живы мы опять,
Готовы вновь рискнуть,и всем,и вся,
И запрещаем голове вертеться вспять,
И снова верит обновлённая душа..

Нас жажда жизни держит на плаву,
Желание любить и быть собой,
Я душу нежно в кулаки сожму,
И все сотру,что было там со мной..

И свежий ветер радость принесёт,
Надует мне хорошего всего,
И новый человек вдруг в жизнь войдёт,
И я собой порадую его..

И будем мы счастливей во сто крат,
Чем в прошлых жизнях памяти моей,
Судьба подумает и не пошлёт преград,
Приелось амплуа,и тысяча чертей..

И я затихну,в счастье мы тихи,
И только там,внутри тепло и свет,
И станут лучше все мои стихи,
Ведь для печали места больше нет..
экспромт