Решила по - другому любить. Шансон

Галина Яловол 4
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         *************************

           Г А Л И Н А

  Глаза     твои     милые,   такие    красивые,
  не  дают  покоя: видятся  целый  день;
  ну,   скажи,   скажи,   почему    не  счастливая, --
  Ведь  ЛЮБЛЮ   очень,   хожу  за  тобой  как Тень.

  Говорила,  что    любишь,    я   так   верил  и  ждал,
  но  Любовь  не  случилась,  --   ушла  на  большак,
  ты   моею   не  стала,   потерял    идеал, --
  Не  сумел  сделать   я   свой  решительный  шаг.

  Теперь   ночи  без  сна,   мысли    все  лишь  о  тебе,
  Небеса     обещали:   ты   будешь   моей;
  вот   зачем   так    сурово   ты    прошлась   по  Судьбе, --
  Убежали    мечты,  прокричав: - Будь  смелей!

  Зачем    быть    смелее,  если    нет  у   нас   Любви,
  ты    решила     уже    по - другому    любить;
  ведь   погасли    давно   уже   Любви  той  Костры, --
  Я   ж    пожелаю  тебе  Счастливою  быть.

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.