Потерялась я в лесу

Людмила Шаблыко
Потерялась я в лесу
И кричу я всем –Ау!
И куда теперь идти,
Как дороженьку найти?
Ну,а лес и не кончался,
Правда,эхом отзывался.
Так устала под конец,
Что уснула как мертвец.
ПроспалА я целый день,
И нашёл меня олень...
Испугали мы друг друга,
Разбежались от испуга.
Вмиг дорогу я нашла
И так счАстлива была.