Встреча Любви. Песня 21. 01. 2024

Наталия Карелина
Есть еще куплет раньше писала...
Написала 21 января и враг забанили телефон,  а потом магически забрал Любовь к Ярославу,  но...
Я молилась Иисус Христос помог мне.я плакала 3 часа от потери ...хотела вернуть Любовь к Ярославу.
И Спаситель услышал мою молитву и по милосердия своему снял с меня колдовство и Любовь снова живет в моем сердце...
Я люблю тебя Ярослав!

Встреча Любви   песня 21.01.2024

Мой милый, ненаглядный и родной,
Мы падали, но вновь вставали и одной
Дорогою Любви шли вместе помогая и любя,
И долгожданный день настал, сегодня жду тебя!

Любимый Ярослав!
В песне ты прав!
Целая вечность в обмен на мгновенье с тобой,
И потому я в осаде, войне шла за Любовь в бой.


В наш дом-шалаш, но в нем молюсь,
О Счастье нашем и сегодня я тебя дождусь!
Любимый,  милый, ненаглядный мой!
Друг, муж, мой Ярослав  спешит домой.

В ту гавань, где ждала его я много лет,
И Госполу дала из сердца я святой обет.
Что лишь в Любви я буду с Другом жить!
И с добродетелью терпения всегда дружить!

Любимый, милый, долгожданный мой,
Я жду, мой Ярослав,  тебя домой!
И возврашенье это Счастья миг...
Взошли мы вместе на Любви пик.

Миг повторится в Счастье  и Любви!
Плывут сегодня снова наши корабли..
По морю жизни и мы скажем вновь,
Спасибо, Господи, что подарил Любовь!