На растущую Луну

Юлия Махалова
На растущую Луну
Ночью я к тебе приду.
Вырастет любовь вокруг.
Был когда - то ты мне друг.
Только время изменилось.
Дружба в счастье превратилась.
Что там дальше - я не знаю.
У двери тебя встречаю.
Приглашаю на кровать...
Станем песни сочинять.
Разнесем любовь по свету.
Пусть весь мир она осветит.

22.01.2024