Вот такая проблема нашего века

Владимир Прокопьевич
                ***

Весь мой организм и тело находятся во
власти преступной группы  высочайшего
класса. Там же находится и зрение.
Оно у меня было отличное ещ1ё год назад.
И вдруг резко стало падать.
Оказывается всё моё нутро находится
в руках преступной группы. Ещё в
2 12 года в мой органнизм  внезакона
ввели Биологический-Нейтронный Чип.
И оказывается  мой весь организм лежит
у одной такой группы на биолоргическм-Нейтронном стенде
который эти люди могут исползовать в своих руках,
как им вздумается. Особенно им нравится
меня преследовать моим прекрасным
когда-то зрением. они его сейчас мне подают
лишь в такой норме, чтобы я мог
видеть лицо человека только на полметра.
Бывают и так его поставить, что я всё
вижу глазами на сто процентов.
Мне вот операция назначена на пятое марта этого
года и становится вопрос-Что тделать.
Это не воображение моё,
это истина этого века.Вот так меня и моё зрение уничтожают
и якобы ещё и вместе там якобы и с моей якобы женой
Вот такие не фокусы а реальные инмсмтрументы нынешней
жизни в нашей стране-великой Руси.