Галактическое совещание

Иван Вершинин 2
Всех  Существ Галактик слёт  сегодня,
Все Земляне, Вы приглашены,
Встречи цель, нам всем она угодна -
Мир, любовь нам всем возвращены.

Как поднялись? – Уровнем Сознанья,
Дух Единства в небо нас поднял,
Взор от Бога нравственные знанья,
Вспомнил Он  как было, перенял.

Русь Святая – Центр Мирозданья
Всех Галактик и Вселенных всех,
Прочный, мощный наш фундамент зданья
Мы пример достойный на успех.

Мы спасли от гибели народ свой
Всех Землян и всех других спасли,
В отношеньях гармонично, просто
К Инопланетянам  в дом вошли:

Мыслим чисто, на любви общенье
И внутри нас замыслы Творца,
На любви друг – друга угощенье,
Той любви Вселенской нет конца.

Абсолют – любовь Его Величье,
Нет воров и судий нет в мирах,
Вместо денег, есть любовь в наличии –
Хоть Дворец, что хочешь, выбирай…

Хочешь, путешествуй на «Тарелках»,
Всюду радость и все счастья новь,
Компас межпланетный, а на стрелках
Значится Великая любовь.

Дети вундеркинды, все мы Русы –
Дух, Душа от Божьего Яйца,
Чернокожий, белый, но я Русский,
Я – любовь Великого Творца.

От Творца послы Плеяд, Галактик,
На любви их:  Дух, Тела, Душа,
На Планетах гармонично, гладко,
Длится жизнь за триста, не спеша.

Мы спасли себя всё человечество,
Целостность с Творцом у нас внутри,
Мы честны перед собой и вечностью,
В нас любовь, как солнышко горит.

Равенство свободное и братство
Их происхожденье на любви,
Всех Существ, всех Мирозданий царство
В каждом есть родство нашей крови.

Есть и в тех, кто в формах бестелесных,
Мы сродни, живём уже века,
С древности всё это всем известно,
Держим связь вблизи,  издалека.

От Творца мы близкие по Духу,
В нас одна Вселенская Душа
Разродилась в каждом на досуге,
След Земной – начало с шалаша.

Мы вернулись Мать Земля встречает,
Пеленает радушным теплом,
Нас Творцами  нежно  величает,
Каждого за праздничным столом.

Пробуждайтесь на Земле все люди!
Поднимайтесь к Божьим Небесам!
Знаем точно лучше всем нам будет,
На земле вершите чудеса.
https://youtu.be/p1sAoqGj3D4?si=3Bp_Jn-69O2KsQN4
номер карты 2200 2704 0007 8617
Блага дарю.  Блага принимаю