Гормональный дисбаланс. философская зарисовка

Леонид Ефремов-Бард
Распугав сонных баб и галдящих ворон,
Без причины, и с низкого старта,
Каждой клетки достиг едкий тестостерон,
Не дождавшись кошачьего марта!
Турбулентной рекой смыл и сон, и покой,
Словно чёрт отшвырнув табакерку,
Натянул мою плоть тетивою тугой,
Всё, что можно подняв на поверку.
Я прошу извинить! Ну, и как же мне быть?
Что, опять рукотворное "соло"?
Чтоб баланс сохранить и его накормить,
Где же взять столько эстрадиола?
22.01.24