Новости и общие вопросы 2024

Большой Литературный Клуб
Это очередное обновление страницы, где обсуждаются текущие события и общие вопросы, связанные с БЛК.
Не будет лишним еще раз напомнить: забаненным сюда входа нет! Флуд и флейм, исходящий от любого автора, жестко пресекается.