Увидеть можно в темноте

Игорь Лис Гольцов
Увидеть можно в темноте:
Луны улыбку; призрак сна;
Тропинку, зыбкую, к мечте;
Как из зимы растёт весна;
Мост между будущим, былым;
Свой самый маленький секрет;
Невидимых пожаров дым;
Невидимый другими свет.
Увидеть можно красоту,
Живую, без помех, преград;
И простоту и пустоту,
Что друг на друга здесь глядят;
Увидеть можно, только вот
Вдохни свободу диких птиц.
Здесь вся вселенная живёт.
Здесь нет законов. Нет границ.
22.01.24
#УвидетьМожноВТемноте #Бесконечность #Вселенная #Мир #Ыстафета #Лис