Свидание

Альбина Исламова
А ветер завертелся, закружил,
Из невесомости взметал снежинки.
И кто-то на свидание спешил,
Он шаг серьёзный делал в жизни.

И девушка,заворожённо, шла-
По улице- со шлейфом королева!
Сияли звёзды, уползала мгла,
Душа симфонией звучала, пела!

Такой счастливый снежный день!
Словно по воздуху, она промчалась.
Из неуверенности распался плен,
И чудеса сегодня  намечались.

Он ждёт. На улице морозец есть.
В руках букет, пылают розы!
Волнуется. Блестит снежинок взвесь,
-А девушка и опоздать ведь может?

Но вот она, тревожась, подошла,
Любовь их окружила ореолом.
В страну ночей и счастья повела-
И каждый день отныне станет новым!