Живет лопух

Ксения Положенцева
Живет лопух, но он живет не вечно,
Быть может год, а может и полдня.
И все, что в этом мире быстротечно.
Как правило, касается меня.

И я, как тот лопух,увы,не вечен.
И сколько мне еще? Гарантий нет.
Я коротая век свой быстротечный
Средь мимолетных радостей и бед.