Тот, кто меня найдет

Николай Вейков
   Тот, кто меня найдет

Смертью дышит война,
Время не выбирать,
Ратный долг пацана, -
Отчий дом  защищать.
Сколько разных судьбин...
В штурме девять бойцов,
Пали все как один,
За страну, за отцов.

Храбрый русский  солдат,
Страшен в гневе порой,
Для таких нет преград,
Плоть от плоти - герой.
Небо в адском огне,
Жизнь сочится из ран,
Красный след на стене, -
Кровью пишет - Роман.

Тот, кто меня найдет,
В Марьинке на зоре,
В дом мой с теплом пусть придёт, -
К маме, брату, сестре.

Просто, - без красок и дат,
Павший в смертном бою,
Кровью,  русский солдат,
Оду писал свою...

22.01.2024