зову тебя

Абель Аида
Вновь за окном ночная мгла.
Мне зябко, душат слёзы. Больно
так от того, что не смогла
простить, сжигая всё дотла,
когда просил ты «не неволь»…
Но…
               
                Ты, крадучись как тигр, бесшумно
                вдруг станешь тенью за моей спиной,
                древесной ноткою парфюма
                коснёшься обоняния. Смешно
                уткнёшься щекотливо в шею
                небритой колкою щекой.
                Расчёт так верен – я сомлею
                в надежде на полёт наш затяжной.
                В кольце из рук твоих – так жарко…
                Дыханием горячим опалишь,
                губами прикасаясь… Ярко
                огонь сжигает чувственный…
                Скользишь
                руками и губами ниже…
                Одежда следом облачком к ногам…
                Не торопись, любимый… тише…
                Успеем к неизведанным мирам…
               
                В тебе как прежде раствориться,
                заполнить всё до клеточки тобой,
                забыть, что было, просто слиться,
                на пике страсти, выгнувшись дугой…


Вновь жду/зову тебя…
В ответ –
в окно стучится колко вьюга.
Стеклянный дым от сигарет
напоминает силуэт
так твой…

Найти где б пятый угол?..