15 января, Magnifique должно быть всё

Мари Анри Тильда
Первый выход очень важен,
И модистка к вам спешит,
Просмотреть журналы надо,
И наряды отложить.

Платье вас представит свету,
Безупречным быть должно,
Зритель знает все законы,
Magnifique должно быть всё.

Повернутся к вам все лица,
Нужна только похвала,
Нужно чтоб в антракте вспомнил
Зритель вас, а не спектакль…

М.А. Тильда, 15 января, 2024