Не позная счастья в прощении...

Грошев Андрей
Не позная счастья в прощении,
На прощание не хватит глотка.
Обернешься - погаснет прошение,
Пустота, и дорога темна.

Декабрь 2022
Грошев Андрей
#стихи #поэт #поэзия #одиночество #любовь #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev