Аллея ангелов

Татьяна Кадникова
Аллею ангелов
заботливой рукой
Укроет небо,
словно согревая.
Прости, малыш.
Ты здесь нашел покой...
Игрушки рядом… мама...
Твердь земная
Вас разделяет.
Голос нежный глух,
Сочится кровью
любящее сердце.
Но ты в раю
и твой спокоен дух,
И раны стали
не видны на тельце.
Твоя судьба
не только мамин стон –
Твоих убийц
Возмездие настигло…
Здесь утром
малыши со всех сторон –
Невидимые –
затевают игры.