Рожден в январские метели

Нвер Симонян
Забавы годы пролетели,
Мой милый друг, я старше стал.
Рождён в январские метели,
Среди Уральских гор и скал.

Какой наипрескрасный возраст,
Исполнилось мне тридцать лет.
Запомни: не бывает поздно,
Есть цель – ну а препятствий нет.