О, Церковь Русская

Олег Смирнов 7
О Церковь Русская,
Чрез бури, нестроенья,
Тропою узкою,
Ведешь нас ко спасенью!

Врагом терзаемая,
Преодолеваешь,
Победой чаемою
Нас благословляешь!

Ты и гонимая,
Но оных посрамляешь,
Несокрушимою
До века пребываешь!

Создал Бог Церковь,
И наперекор злодеям,
Ворота адовы
Ее не одолеют.