у Ягини

Арейя Лариса Фелештинская
Здравствуйте, бабушка.
Как поживаете?
Много ли трав насушили?
В ступе над лесом частенько летаете?
Многих за год излечили?
Вот Вам, бабуленька, свечи и маслице.
В кринке ещё молоко -
Вы уж простите неопытной страннице,
скисло - живу далеко.
Вот, в извинение, валенки тёплые,
батюшка лично свалял.
Избушка, наверное, нынче не топлена…
Вдосталь у Вас одеял?
Бабушка, милая, через неделю,
снова приду навестить -
тёплую Вам принесу душегрею,
верьте - успею дошить.
Ах, до чего же чаи ароматные!
Это же чисто бальзам.
Ваше вареньице мятное знатное
матушке я передам.
Солнце над лесом, пора мне, бабуленька,
засветло надо дойти.
И за клубочек, спасибо, Ягуленька,
он мне поможет в пути.

Чудесная работа Алёны Абрамовой
@alena.abramova.52 восхищает и вдохновляет.