Зачем зашла...

Эльвина Шумовская
Из Ёлкиного...



Ты телек ремонтировал соседке
Зачем же я в то время к ней зашла?
Наверное, нужна была таблетка…
Теперь совсем не спорятся дела…

Чтоб встретиться сломала телевизор.
Ну что же ты так долго не идёшь?
Забыла про подобные сюрпризы:
Межновогодье. Вот, ядрёна вошь!

Теперь без телевизора скучаю.
И дозвониться в службу не могу.
Я пью седьмой десяток чашек чаю.
В окно глаза таращу на пургу...