Поезд-сон

Стэф Садовников
Не во сне, не наяву
Побывал я в странной сказке,
Где углём, без всякой краски
Поезд я нарисовал.

И теперь он где-то мчится,
Разметав у сна страницы
Жизни той, которой нету,
Может вовсе не моей.

Поезд всё летит куда-то,
Все платформы пропуская,
В сон-пучину повергая
Непутёвых прежних лет.

Чтоб со мною погрузиться
И на дне найти страницы,
О которых я не знаю
Или вовсе позабыл.