Отец, любимый, дорогой

Гарри Аракелян
Отец, любимый, дорогой,
Мне не хватает твоей мудрости порой,
Во взгляде я всегда ответы находил,
Не проронив ни слова,
Ты всегда меня учил,
А в слове, правду я любил,
У истины уста, как день светлы…

Последний диалог
Не состоялся точно в срок,
Я не успел, я занят был,
Я поневоле в миг забыл…
Сейчас виню себя я, пап,
Но время вспять не обратишь
И это совести моей тупик…

Отец, любимый, дорогой,
Я стал взрослей,
Я стал тобой,
Я буду вечно вспоминать,
Как не успел тебе сказать,
Как опоздал услышать вас
И этот груз мне не поднять,
Мне эту боль не исчерпать….

Одно я знаю и учту,
Последний диалог
Твоим я внукам расскажу…