слышно как в окошко ветер завывает

Владимир Кушарев-Вода
Слышно как в окошко
ветер завывает...
, не сказать, чтобы
 в углу темно...
 легкий жар
в сознаньи дотлевает..
говорит бездонное оно....

и средь
ветра образ
твой гонимый..
начал брать
под руку он сильней...
ох, задуло
бы задуло
жар у пламенных
свечей....

а в гостях у белой стужи...
будто бы бокал, хрусталь...
развиднелась...
стало уже
ветром скованная даль...