Увидев башню..

Леонид Пащенко
Звучит медленный рок,
может даже рок энд блюз..))
(Героиня видео может слегка не совпадать
 с реальным человеком..))
(Изложение в рифму по картинке видео..)
Раннее зимнее туманное утро Парижа,
Сквозь  Эйфелеву башню
пробиваются лучи восходящего солнца.
На переднем плане,
 В этих лучах, лицом к камере
в полоборота, тонущая в лучах восхода
фигурка стильно одетой белокурой девушки,
мерно раскачивающейся, присев  на парапет
смотровой площадки. Ее фигурка рассекает
лучи восходящего солнца. Все очень стильно,
душевно, красиво..
  Или "атмосферно"- это прилагательное,
описывающее что-то , создающее особое настроение
или фон эмоциональный присутствия в определенном
месте или ситуации
 Звучит медленный рок,
может даже рок энд блюз..))

 1)  Увидев башню, решила,..
 "- Да!.. Пилон, не плохой!..
   Взглянула в глаз объектива..
"- Да смотри!.. Чёрт, с тобой!"
   В лучах всходящего солнца,.
пробудила рассвет..
  И в танце сердца.. поплыла,
под звон... души кастаньет.

2)  Она в тоске.. по Парижу,..
Безумно пьяна...
  Влекут парижские тайны,..
и ужасы дна..))
  И, заблуждаясь порою..
в тоске роковой.
  Слегка грустит.. по Парижу,
Упиваясь Москвой..

 3) Легко грустить.. по Парижу,.
Пусть, даже.. в тоске..))
 Ведь, напрягаться.. по жизни.
Ей, выходит.. в Москве.
 Да кто?!.. Я, в общем такой..))
Чтобы Её... о(б)суждать..
 Она желает.. ПАРИть...!..))
Она умеет .. летать!..))

 4)  Париж увидеть летела,.
не спеша  умереть..
  Чтоб под ЭйфЕлевой башней..
 на миг замереть..
   В лучах всходящего солнца,.
пробудила рассвет..
  И в танце сердца.. поплыла,
под звон... души кастаньет.

 5)  Увидев башню, решила,..
 "- Да!.. Пилон, не плохой!..
   Взглянула в глаз объектива..
"- Да смотри!.. Чёрт, с тобой!"
   В лучах всходящего солнца,.
оживила рассвет..
  И в танце сердца.. поплыла,
под звон... души кастаньет.