Тимошке

Умножающий Печаль 9
..это приходит сон, вечный сладкий сон...
просто на этот свет Кто-то ввел лимит...
ты подарил пушистый такой сезон,
теплый такой и ласковый, mon ami...
пусть небольшой...
/всего то за сотню дней/
но, очень яркий, как светоч в твоих глазах,
так подкупающих, будто их нет смешней
и добродушней...
катится вновь слеза
над еще мягкой, мягкой как пух, землей
на белый саван, легший периной грез,
чтоб неизменно взвиться лозой в полет
спелыми гроздьями
до самых дальних звезд
в царство кошачье,
где твой кошачий бог
будет куда участливей и добрей,
чтоб ты катал без устали свой клубок
словно рождаясь заново в сентябре...

снег покрывалом кутал тепло-тепло
черный комочек скрыв от невзгод и бед...
ты, мой пушистый друг, всем вокруг назло,
просто живешь и смотришь теперь с небес...
и, даже если в душу закралась грусть,
и пустота порядком скребет в груди,
пусть у тебя там будет все супер... пусть
лучше, чем здесь...
и все еще впереди...