Афоризмы 1975

Игорь Новиков 7
Жизнь прекрасна, а окружающая нас Природа, создана для гармонии.
Когда идёшь в лес, никто не знает, кто и когда попадётся навстречу…
Побеспокоив лешего, да водяного, помни, что Баба-Яга может оказаться не лишней.
(22.01.24)