Сердце мамы

Элена Файр
Есть такое место на земле,
Где всегда уютно и тепло.
Там в спокойной мягкой тишине
Не живут печаль, корысть и зло.

Там всегда царят покой и лад,
Там скучают, любят, верят, ждут.
Никогда ни в чем не обвинят.
И всегда во всем тебя поймут.

Там всегда комфортно и легко.
Там живут забота и любовь.
Думаешь, что это далеко?
Путь туда короче всяких слов.

Нет такое места, скажешь ты.
Я отвечу: "Есть!". И докажу:
Сердце твоей мамы. Посмотри,
Как тебя там любят, и как ждут.

Сердце мамы - место, где всегда
Ты найдёшь убежище и кров.
В нем горит счастливая звезда
Под названьем мамина любовь.