Небеса и Земля

Кира Сома
Затопи меня звуком своей колыбели,
Утопи в этом свете, что слепит к утру.
Я проснусь ото сна, мы же так и хотели,
Когда время придёт, я это претворю.
Через смерть, через слёзы и адовы муки,
Через всё, что прожить нам придётся сполна.
Я найду тебя после долгой разлуки,
Чтобы вновь обнялись Небеса и Земля.