когда нет сна

Елена Ивановна Герасимова
Мой сон куда-то улетел ,
а я за ним смотрю ,где сел.
И наблюдай за собой куда ведёт мой альфа сбой .
Конечно можно же не спать .
Но вижу я свою кровать .
И понимаю ,что могу
Я зомби стать ,пойти ко дну .
Ведь завтра на работу мне
И буду думать я о сне .
Ну почему бывает так ,
Что утром хочется мне спать .
А ночью спать я не хочу .
Занять себя сейчас могу.
Как говорят ,что ты Сова
И спать ты ночью не должна .
Но все же загляну в себя ,
И в тонкий мир зайду без сна .
Во сне мы мозг свой отключаем.
В астрале мысли все гоняем .
Там в подсознании дают ,
что есть в астрале свой приют .
О чем ты думал и мечтал
Из кем чего-то недобрал .
Всё можешь ты найти в себе и встретить то ,
что есть во вне.
Пусть даже это искаженный факт ,
Но это будет нужный такт.
Там можно делать , что нельзя.
А можно вспомните и себя .
Кем в прошлой жизни был и вот ,
тебе показывают код.
Раскроешь ты его сама
И ты поймёшь ,что не всегда
Ты женщиной была тогда…
Из прошлый жизни принесёшь ,
тот образ, где покроет дрожь.
Душа покажет для тебя,
То воплощение любя.
Мужчиной может показать
И воплощение то принять…
Так можно мыслить мне всю ночь,
Могу ли я себе помочь?
Уснуть и видеть,
Что хочу.
Намерение своё включу.
Ну вот поговорила я наверно спать пойду друзья.