Возвращайся звездопадом!

Зульнора
Маме...
(Песня на заказ)

1 куплет
Голос твой я слышу в тишине,
Голос наяву или или во сне?
Не обнять тебя за плечи!
Говорят, что время лечит...
Только с болью я наедине...

Любящего сердца нежный стук,
Нет лекарства от душевных мук...
Ты приснись хоть на мгновенье,
Ощутить прикосновенье
Самых добрых материнских рук.

Припев:

Мамочка, я знаю, свет твой льётся на меня с небес!
Все мои молитвы - для тебя, и только о тебе!
Мамочка, Мамочка, Мама...
Крыльями укрой меня...

2 куплет:

Вспоминаю лик твой вновь и вновь...
У печали нет красивых слов.
Я целую небо взглядом,
Возвращайся звездопадом...
Ты моя бессмертная любовь!

Припев:

Мамочка, я знаю, нет людей бессмертных на земле,
Но порой я слышу шелест крыльев в предрассветной мгле.
Мамочка, Мамочка, Мама...
Мамина любовь всегда жива!

Первый крик и первый смех,
Первые мои слова...
Ты была мне ближе всех!
И в душе моей жива!

За тебя благодарю,
Обращаясь к небесам!
Если ты сейчас в раю,
Значит, ты нужнее там...
Мам....