Неба Похвала!!! Аминь

Вера Ланькова
Ты смотришь вдаль, ища Тепла!
Любовь ища и предвкушая! Чтоб
Вдохновенье пело через край!
Ты смотришь вдаль. И видишь
Милого и Нежного!!! И Доброго,
Как васильковый Рай!!! Вот так!
Пусть будет Радость! Сказка!
Соль и сахар!!! Неба Похвала!!!
Аминь. Шепнешь: "Я жду Тебя!!!".

22.01.24.

п.с.: 21.01. - Международный День Объятий