Черный Дзамбала

Адольф Скабичевский
По обычаю славному
Календарь православного
Хуч канешна не главное
Но давно решено

Кожна божия пятница
Безобразий развратница
Апогея сумятица
Да нажраца в гавно

А для духа искателя
Жития испытателя
Мега мозга копателя
Аскетичной стезей

Для ума непокорного
Время Дзамбалы черного
Зависанья упорного
И мычаний овцой

Вот и думай, а хули - то
Дета в дебри свернули - то
Може лоха надули - то
Чую шота не таг

Вместо танцев с рыганием
Жития с зажиганием
Темя пеплом всыпания
Как заправский мудак

И ваще непонятное
Не туды не обратное
Вроде типа занятное
Но кродецца мысля

Де итоги строданиев
В пустоте ожиданиев
Полуночных воззваниев
Шо творица - то, мля?

Так - то в теме тантрической
Споре философИческом
Крут ваще неебически
И энергия прёт

Рогом бык упирается
Чудеса не случаюца
И молица и каяца
Обречённо ползет

И в полУночных бдениях
Мыслеформ построениях
Ищет точки кипения
Выход в супер атсрал

Во вселенной космической
Смысл свой неебический
И вопрос риторический
Сам себя саипал

Де ответы на Главное
И душа православная
Отрицая не явное
Скажет, - брось чепуху

Не проебывай данное
Все не ясно и странное
Рухни в пятниц спонтанное
Предавайся греху!