Посторонитесь! Чтобы...

Вера Ланькова
Посторонитесь! - скажешь людям,
Которые черствы или скупы!
И тихо-тихо ангелы вострубят,
Что Счастье ждёт Тебя в Пути!!!

И Ты услышишь ангелов наречья!!
И разольешь для Милого Тепло!!!
И Нежностью и Небом будешь!!!
Чтоб Добрый чувствовал с Тобой

Уют! Покой! И благодарность
Небесам!!! И Веру в Бытиё!!!

Аминь.

22.01.24.

21.01. - Международный День Объятий