Я летаю во сне

Игорь Носов 2
Я летаю во сне, я летаю,
Мои сны это аэродром,
В них пою, и люблю, и мечтаю,
Опаляемый лунным огнём.

Я мечтаю во сне, я мечтаю,
Не сужу,не зову, не боюсь,
О тебе иногда вспоминаю,
И жалею бессонную грусть.

Я не знаю во сне, я не знаю,
Нет ни боли, ни слез, ни разлук,
Нет тоски, я тоску отпускаю,
Словно птицу с изломанных рук.

И твое отраженье в витрине,
Городского полночного сна,
Я рисую в бессонной картине,
И боюсь разглядеть до утра.