Патриотизма нам не занимать

Галина Щитова
Уже два года от рассвета до заката,
Воюют там , под огненным дождём,
Со всеми вместе Волгоградские ребята,
На них надеемся, от них победы ждём.

Плечом к плечу Российские солдаты,
Бандеровцев в Донбассе добивают.
Нацизму, наконец, приходит час расплаты,
Пусть это слышит мир и все об этом знают.

Ведь на священном на Мамаевом Кургане,
Не зря с мечом в руке, зовёт скульптура Мать,
На то мы и Великая держава,
Что землю Русскую умеем отстоять!