О том и речь...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
О том и речь: в подлунном этом свете,
Где человек до ужаса ничей, 
Где даже зацелованные дети
Не слышат наших пламенных речей,

Так жил и жил бы, прошлое стирая,
В котором избалован я и глуп...
От ваших губ глаза не отрывая,
От ваших глаз не отрывая губ.

Окт. 2023 – 22.01.24.