Расчудесный конькобежец. Отзыв

Елена Задорожная-Щербакова
(Эхом на стихотворение Валентины Малышевой 3
     *****     "Конькобежец"    *****)

Расчудесный конькобежец
Недалёко убежал.
Только стал на лёд блестящий -
Тут же сразу и упал!

- Не печалься, милый мальчик!
Ты ещё совсем малыш.
Вот подучишься немножко -
Непременно побежишь!