Поляна снежная уже...

Виктор Рашитов
Поляна снежная уже.
И вид загадочный вполне,
В таком просторе зимней сказки,
Сюжет особый и прекрасный.
Осуществляется явление,
Среди простор, довольно светлых,
Где в снегопаде, видно солнце,
Хотя оно в туманной зоне,
Превосходящих нужных свойств,
Из объективности кругом.

А всё же это, так возможно,
В чудо верить дорогое.
Где красиво и свободно,
Снег кружит, довольно долго.
Понимая восприятие,
Из миров волшебных далей,
Изумительной природы,
Что украшена морозом,
Из цветов благоприятных,
В композиции пространства.

                22.01.24