Обладание вечностью

Андрей Убоженко
Обладание вечностью
В колыбели сна,
И открытие виденья
Сквозь туман бытия,

И  полёт на лазоревом облаке
Во владения волшебства,
Погружаясь в запредельное
От небытия.

В радостном хороводе
Танцующих фей
Ты забудешь причины
Заблуждений.

И только беспредельное
Обладание вечностью
Будет с тобой.

Пройдя через стены миров,
Омывшись в небесной воде
И выбравшись
Из лабиринта на свет

Каждый встретит это.
Каждый встретит это
Обладание вечностью.