Праздники уходят

Сергей Парусов
Праздники стихают,
 Будем вспоминать.
   Будни наступают,
     Станут нагружать.

Елки и игрушки,
  Уберем в комод,
    И они послушно
      Будут ждать весь год.

Праздники уходят,
  Но, в душе , их ждут,
    И, совсем недолго,
      Новые придут.