Я Часть Великой грозной Силы

Андрей Рябченко Чт
* * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * *

2032

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

«Я Часть Великой грозной Силы»

Я часть Великой Новой Силы,
Организованной Творцом,
КотоРАя отвергнув «вилы»,
Любви орудует Венцом i

Весь Мiр спасает Сила эта,
И поднимает Русь с колен,
Россию чистит своим Светом,
Сжигая им весь в душах тлен i

Мы строим Новую Отчизну,
А Плотный план трещит по швам,
Пришёл конец капитализму,
Построим на Руси АшРАм i

Я часть Великой грозной Силы,
Организованной Творцом,
Любовью роем Тьме могилу
И воспеваем отчий Дом i

Так поднимайте выше люди,
Внутри себя Любви волну,
Никто нас больше не осудит,
Система Зла идёт ко дну i

За нашей дружною РАботой,
Следит Вселенной зоркий Глаз,
Даря Любовь нам и заботу,
Ждёт Небо результат от нас i

*****************ЭкС***


______________ – Андрей РЯБЧЕНКО

22.01.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *