А за окном рассвет играет Либертанго

Труфальдино
Жизнь под запретом. Нарушив закон
Курю сигареты, пишу в обертон,
Пою дифирамбы созревшей лозе
Местечка Массандры. Сливаюсь в грозе
С бушующим ливнем, иду на закат,
Рисую на бивнях любви аромат.
Построила замок из ветра и снов.
Избитая драма любимца оков.

Заржавлен пистолет,
ласкает горечь манго.
А за окном рассвет
играет Либертанго.