Спасибо, мам,

Ксения Мында
Спасибо за то, что ты в детстве мне сказки сама придумывала,
Спасибо за то, что приучила читать,
Спасибо за то, что ты никогда и не думала
Меня за что-то ругать.

Спасибо, что будила меня  на первый урок к 8:15
И уговаривала делать нелюбимые мной предметы,
Спасибо, что в свои примерно двадцать,
Я всегда приду к тебе за советом.

Спасибо, что ВУЗ не позволила бросить,
Говорила, что я справлюсь, что все смогу,
Спасибо за то, что научила не трусить,
Говорить уверено: «Я люблю».

Спасибо за все! Спасибо! Спасибо!
Ты дала мне все самое лучшее:
«Ксюш, что бы с тобою ни было,
Я люблю тебя, даже в самом тяжелом случае».

22.01.2024