Нам нужны герои

Резида Панченко 2
Нам герои нужны, чтобы мир сохранить,
Чтоб жизнь на земле продолжалась!
Нам герои нужны, чтобы верить, что жизнь
Это-счастье, любовь, это-радость!
Нам герои нужны, сильный дух, что б поднять
Человечество все для победы!
Чтобы нас научили приумножать,
Что оставили нам наши деды!
Нам герои дают всем защиту свою,
Веру в правду, в любовь, в справедливость!
Только с ними одержим победу в бою,
Не надеясь на чью либо милость!
Мы в душе своей стержень надежды найдем,
Чтобы детям оставить чудесной
Эту Землю, как добрый и вечный наш дом,
Колыбель и землян и Вселенной.