Ночь. Под шум дождя, его музЫки...

Михаил Сальман
Под шум дождя, его музЫки
Мне так бессонничать легко,
Смотреть в окно на капли-блики
И возноситься  высоко.
И снова падать в "пол" матрасий,
В объятья пары одеял, -
Как некогда в объятья пассий,
Стихом которых обаял.