523

Владимир Кангин
- Володин сказал, что в СССР не было бесплатного жилья
- Мда, а мудаков делали бесплатно

Как говорят у нас в Париже:
«Бросай курить, вставай на лыжи!»

Лайфхаки от Кличко
• Когда в кране нет холодной воды, то можно пить горячую, предварительно нагрев
• Когда в кране нет горячей воды, то можно пить холодную
• Когда в кране нет никакой воды, можно с ведром метнуться на Днепр и наловить ведром рыбы

Хотел, как лучше. А получилось еще лучше

Жену Люську за её токсичность зову Тоськой

- Штирлиц, вы весь синий. Замерзли?
- Да нет. Это просто фильм сделали цветным.

- Почему пистолетные пули полукруглые?
- Гуманизм, паимаишь

Цинизм
Лучше один раз поцеловать, чем сто раз обнять
Лучше один раз трахнуть, чем сто раз поцеловать
Лучше один раз уйти, чем сто раз трахнуть

Древнерусское
Балахвост (балахлыст) — мужчина, активно волочащийся за женщинами; бездельник, тунеядец, праздношатающийся. Есть и женский вариант — балахвостка.
Куёлда — сварливый человек; тот, кто сеет раздор и смуту.
Обдувала — мошенник, обманщик.
Трупёрда — ленивая, неповоротливая женщина больших объемов.
Остолбень, божедурье — очень глупый человек.
Расщеколда — крайне разговорчивая женщина.
Ерохвост — любитель поспорить, задира. Женский вариант — ёра.
Мордофиля — чванливый, высокомерный человек.
Потатуй — тот, кто любит поддакивать, потакать другим.
Вымесок — незаконнорожденный ребенок.

- Ну, слава богу, хоть у этого будет нормальная ориентация,- думал папа Карло, вбивая Буратине гвоздик

-Ты что творишь, гад!!!??? - заорал папа Карло, когда увидел, что Буратино пассатижами выдирает гвоздик
- Не учите меня жить, папаша. Я определился со своей гендерной идентичностью.
- Ничо, ничо, я тебе болт в полтора килограмма вкручу, когда спать ляжешь…А гайка в jопе будет. Хрен вывернешь

Лежат Гинцбург с Поповой в засаде:
- Что-то долгонько они канителятся
- Что долгонько?
- Да, СВО эта затягивается. Так и вакцина для новой пандемии, что мы наварили, испортиться может