Простота

Раиса Филина
Пишу простым и ясным слогом-
Как по проселочной дороге
Иду, ромашки собирая,
От края в край мир наблюдая.

Возвышенных грёз не приходит,
Цветов роскошных мне природа
Не посылает в подсознанье-
Проста, как дождь я, в мироздании.

Да, есть иные, я не спорю,
Девятым валом стих их в море.
Я не достигла их пределов,
Не доросла, хоть поседела

Но и моё вы почитайте
И в простоту мою вникайте.
 23 января 2024 года