Эмигрант

Доронин Артем Олегович
Пусть однажды мне скажут упрямо,
Как гуманен, как честен наш суд.
Тебя просто повяжут у храма -
Тебе слово сказать не дадут.

Этот сюр, что сейчас происходит,
Для нас всех, как большой транспарант.
Всем нам просто лишиться свободы.
Как лишился её эмигрант.

(03.02.2022)