Юные встречи

Виктор Васильевич Фомин
Помню ласки твои поцелуи
Песни улиц и гармони звон
И кур лык тот, журавлиный
Берег Волги и крутой склон

Юные встречи, вспоминаю
И твоих глаз, цвет голубой
Целовал и обнимал, тебя я
Шли счастливые мы домой

Верил, будет все так, вечно
И была ты просто, как дитя
Нежна, мила и безупречна
С тобой расстались у ручья

И начались страданья муки
Закрался в теле моем недуг
А теперь страдаю я от скуки
Не ровен ритм, сердца стук

Село судачило, нас судило
Как обнимались, за ручьем
Охота так как прежде было
Душа горит, в любви огнем